• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

День #91. Ты один?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Физически мы, к сожалению, не имеем возможности быть одни. Даже закрывшись в своей комнате и почти веря в свое одиночество, мы слышим звуки из домов соседей, с улицы, хотя мне и грех жаловаться, так как в домах у многих людей эти звуки гораздо громче тех, что слышу я, но даже я не могу представить себя в полном одиночестве в городе. И, к большему сожалению, даже в самых укромных уголках любимого городского парка, где казалось бы людей не должно быть в принципе. Однако, отчего бы не абстрагироваться иногда ?
Я люблю быть одна, но не всегда выходит себя таковой ощутить в полной мере, скажем так.
А если бы у меня была возможность отправиться на необитаемый остров, то я за, но лишь с ноутбуком, электричеством для него и всей всемирной паутиной - это утопическая мечта, но она имеет право на существование, отчего нет ?

Хотя в перевернутом понимании нашего глупого общества я точно одна.

@темы: Matsumoto Takanori, the Gazette, visual kei, флешмоб

02:45 

День #92. У тебя есть домашние животные?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
© terumikumaslow@tumblr

Я даже не расскажу уже сколько лет у меня Мишелю, но живет он с нами давно. Годиков 8 ребенку моему, вероятно есть и могу сказать, что они сказываются на общем самочувствии собачки. Большой белый пес, в детстве невероятно напоминавший медвежонка из мультика по имени Умка. По сему, несмотря на посеревший немного окрас и теперь уже длиннющие ноги, до сих пор к нему прилипла кличка Мишель, уменьшительно-ласкательно Мишутка или просто Мишка.
Курочки у маман есть. На меня их оставлять вредно для них же. Умирать начинают. (=^-^=)

@настроение: 

@темы: Takashima Koyo, the Gazette, visual kei, флешмоб

00:39 

День #93. Твое отчество.

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
© terumikumaslow@tumblr

Володя папа у меня.

@музыка: the GazettE – Taion

@настроение: 

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, gif, clips@PV, Matsumoto Takanori

20:02 

the Gazette - Burial Applicant / gif-maniac.

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

© Nagare oni
+7

@музыка: the GazettE – TO DAZZLING DARKNESS

@темы: Matsumoto Takanori, Suzuki Akira, Takashima Koyo, Uke Yutaka, Yuu Shiroyama, clips@PV, gif, the Gazette, visual kei

19:50 

День #94. Что бы ты сделал, если бы выиграл в лотереею?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Ха ! Видели бы меня тогда здесь, как же !
Но вот вопрос встречный - сколько денег даете-то хоть ? ! Конечно, соглашусь на любую сумму, но как раз от нее зависит, что я в итоге предприму. Я бы могла улететь в Японию погулять, а могла бы квартиру в столице своей милой родины купить, а могла бы просто поехать понежиться на солнышке в теплых морских далях. А могла бы глядеть совсем печально и наскрести лишь на новый ноутбук, хотя и тут я была бы рада. . . Ну а если дадите еще меньше я бы новый телефон купила, а то его сенсор на меня в последнее время не всегда реагирует и как следствие очень раздражает, так что странно как я его еще в стенку разок не зашвырнула.
Ну а если бы мне предложили бы очень много, то я первым делом ушла бы с работы, заперлась бы в своей комнате и изображала хикимори год, два, три. Можно так лишь в виде шутки помечтать ? (っ○゚●゚○)つ

А если серьезно, то не верю я в свою удачу, а по сему хикимори мне не стать по определению, зато можно выполнить мечты менее глобальные. Самой. Когда-нибудь. Я же оптимист xd

Этот мужчина меня определенно когда-нибудь прикончит. Невозможно же таким милым быть - это не преступление лишь до 10 лет ! В лучшем случае.
Поэтому +2

@музыка: the GazettE – INSIDE BEAST

@настроение: 

@темы: Matsumoto Takanori, gif, the Gazette, visual kei, флешмоб

18:35 

День #95. Как ты относишься к искусству?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Я думаю ни у кого не возникает сомнений в моем трепетно-нежном отношении к искусству вообще, а к некоторым его проявлением не вызывающие сомнения любовь и благоговение.
Перво-наперво разберемся, что значит для меня это слово. Как бы ни пыталась я уйти от стереотипного мышления, а все же делю его на классическое и иное искусство. Классику чаще всего навязывают, при чем в разные моменты времени любое общество навязывает иные произведения и авторов, которые по их мнению вписываются в политическую обстановку в государстве. Цензуру народ не любит, но хоть стреляйте - не считаю я классикой произведения Маяковского, тогда как много авторов, не столь обширно известных, но гораздо более гениальных не рассматриваются обществом.
Кстати. В классике я предпочитаю по большей части музыку и литературу, однако, современное искусство дарит много интересных работ в области живописи и фотографии, которые определенно стоят внимания.
С удовольствием посещала бы я и театральные постановки, оперетты, даже балет посмотрела бы с «профессиональной» точки зрения, однако не в своем городе, где орудуют самые неинтересные постановки с древним составом актеров. Может рассчитывают на отдыхающих у нас бабушек и дедушек ?
А вот современная музыка удостаивается моим вниманием. Отечественных исполнителей я не люблю вне зависимости от жанра музыки, лишь несколько песен у некоторых исполнителей. Лепс, Би-2 и по песне двум еще у некоторых групп.
Зарубежное музыкальное творчество же люблю, конечно, выборочно, открываю новое, иногда слежу за творчеством любимых исполнителей.

@темы: Matsumoto Takanori, the Gazette, visual kei, флешмоб

14:50 

День #96. Твоя любимая песня.

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
А вот как раз вчера предо мной возникла дилемма. Потому что злые любимые мужчины задали вопрос в твиттере с надеждой, что мы ответим, а они в мировом туре нам её споют. Но вчера я была сильно занята, а вот сегодня крайний срок написания сего безобразия в твиттер и, соответственно, сюда, ибо не фиг обходить стороной любимую группу, если говорю о любимой песне.
Слишком старые песни наш космический принц участник группы запретил, с ним спорить я тоже не могу. . . Поэтому, как вы сами понимаете, дилемма почти неразрешима. Я легко могла бы написать песню под названием Pledge, однако, если Таканори-сан её споет - я точно заплачу. Но я же все равно заплачу, так что пусть поет, верно ?
К тому же песни из любимого сейчас альбома Dogma они и без меня споют, верно ? И тогда она становится все неразрешимей и неразрешимей. Тьфу на меня в конце-то концов ! Но с учетом новых предпочтений вообще в виде Lost Heaven и Deux я все равно буду реветь долго и мучительно, а по сему —

#DOGMATIC_TROIS Pledge !

А может презреть космического и Calm Envy написать ? :weep3:

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, clips@PV

23:25 

День #97. Любишь говорить по телефону?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

А вот это зависит от того с кем я говорю. И вместе с тем в зависимости от моей социальной активности в разные промежутки времени я могу или говорить по нему с кем-либо ежедневно или же не брать в руки неделю, по крайней мере для того чтобы поговорить. Чаще всего в такие моменты лишь отвечаю на мамины звонки. Реже не отвечаю.
Но иногда люблю полежать на кровати и поговорить с подругой по телефону. Иногда даже долго.

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, Matsumoto Takanori

00:45 

День #98. Marvel or DC?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Люблю я глупые вопросы - отвечать долго не нужно (o^∇^) Хотя, вероятно в данном случае все зависит от того, кто отвечает на вопрос.
Не читаю комиксы. Исключительно мангу или манхву, поэтому одинаково равнодушно отношусь к обоим производителям. Хотя если честно я редко интересуюсь издательствами, меня гораздо больше интересует кто написал книгу, чем кто взялся издавать и тиражировать.

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, Matsumoto Takanori

00:15 

День #99. Что ты делаешь изначально, просыпаясь утром?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
© thegazett-e@tumblr

Самое первое действие - встала, подошла к вопящему будильнику, нажала на кнопочку повторить через пять минут, легла обратно и вырубилась. (Повторить пять раз в той же последовательности по «рецепту»).
Когда же я окончательно отрываю пятую точку от кровати, то иду чистить зубы, наливаю, в последнее время, кружку воды и курю. (Здесь на повтор всего разик «жмем». А потом иду купаться и собираться на работу.
Но уже весна, а весной было бы неплохо бы начать бегать с утра. Отчего же я совенок такой, а? Раньше 12a.m. не ложусь, раньше 12p.m. не чувствую себя проснувшейся, за редкими исключениями.

@темы: Matsumoto Takanori, Takashima Koyo, gif, lovely, the Gazette, visual kei

00:13 

День #100. У тебя есть братья или сестры?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Из родных только сестра Надин.

Двоюродных же три брата и четыре сестры. Но с учетом того, что у меня три дяди это не странно. . . Причем из всех, включая родную я самая младшая. Для братьев прямо-таки объект издевательств в детстве, хотя дело было не во мне скорее o(^□^)o

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, gif, Takashima Koyo, Suzuki Akira

00:53 

День #101. Твоя любимая книга.

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
У меня нет «библии». Я очень тепло отношусь к литературному творчеству, поэтому многие книги вызывают во мне чувство привыкания и полного погружения в повествование. Если мне понравилась книга, то чаще всего в процессе чтения я могу назвать её одной из самых любимых, буду думать о ней ещё долго и врядли смогу переориентировать себя на другое произведение сразу после прочтения. У вас бывает такое чувство, когда хочешь лишь этот созданный мир вне зависимости от того насколько мог бы быть реален ? Я ощущаю подобное довольно часто, к счастью ли не известно. Но самые любимые книги заставляют меня еще долго размышлять о содержании, финале после прочтения и почти всегда я абсолютно согласна с автором, потому что влюбляюсь в стиль, мышление автора на протяжении страничек книги.
Список самых любимых

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, clips@PV

14:02 

День #102. Чего ты хочешь прямо сейчас?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Вчера очень хотела сладкого и вкусного шампанского. А вот сегодня - даже не знаю. Может чтобы позвоночник перестал болеть с головой вместе. . . А вот работать я сейчас определенно не хочу. Поэтому очень хочу выходные.
Придумала ! Хочу посмотреть следующую серию "Секретных материалов", вчера я была слишком занята для этого, хотя одну увидела все же. Еще похудеть хочу. . . Сильно !

Но как говорят умные люди - хотеть не вредно. Не буду. Пойду работать.

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, Suzuki Akira

22:47 

GazettE World Tour 2016. Video comment. Uruha / gif-maniac

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

@музыка: the Gazette - Goddess

@темы: visual kei, gif, Takashima Koyo, the Gazette

21:18 

the GazettE World Tour 2016. Video comment. RUKI / gif-maniac

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

@музыка: the Gazette - Ugly

@темы: visual kei, the Gazette, gif, Matsumoto Takanori

18:58 

День #103. Если бы ты мог освоить какое-либо мастерство, что бы ты выбрал?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Вот в этом вопросе я определенно не стану теряться в догадках и с абсолютной уверенностью могу ответить, что очень хотела бы научиться играть на барабанах. Естественно, подразумевая под этим именно установку. Не могу сказать, что у меня мало гипотетических желаний, как бы я хотела расширить свои возможности, но коль скоро многое либо невозможно, либо слишком затратно в плане времени, а может и денег, выбираю лишь одно невозможное предприятие, которое очень хотела бы воплотить в жизнь (^●^)/ Собственно, никогда не воспринимала барабаны как музыкальный инструмент, на котором я бы хотела играть, это желание у меня появилось сравнительно недавно. С детства я мечтала лишь о пианино, кстати, до сих пор люблю этот инструмент, но не умею играть на нем. Но как только я увидела гениального Лидера the Gazette за ударной установкой - я влюбилась и в процесс игры на ней и в её звучание. Теперь ударные один из любимых мною инструментов. К тому же колотить по тарелкам, вероятно, и весело и вызывает некоторое облегчение - не зря же я на борьбу в детстве ходить не отказалась бы. . .

@темы: Uke Yutaka, the Gazette, visual kei, флешмоб

22:02 

День #104. Что думают о тебе другие люди?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Не люблю я подобные вопросы. Во-первых, потому что считаю, что о любом человеке у других граждан складывается свое впечатление - для кого-то она (которая я) хороша, мила и прекрасна, кто-то же считает её стервой, может и дурой. Поэтому, считаю более актуальным рассказать лишь о той критике в свой адрес, которую озвучивали мне в лицо при разных обстоятельствах.
В последнее время мне все чаще говорят лишь о резких перепадах моего настроения, что, собственно за собой замечаю и я сама. Могу смеяться, веселиться и быть со всеми доброй и милой, могу же спустя 20 минут ходить мрачная и довольно односложно отвечать на вопросы, в личным общением в подобные моменты довольно сложно, т.к. предпочитаю в отвратном настроении меньше разговаривать, дабы ни на кого не оторваться ненароком. Иногда случается и подобное, но очень редко и только если сильно разозлят, либо пристанут с глупыми вопросами. Однако вне зависимости от моей молчаливой корректности в минуты затяжной и не очень истеричности, позже мне все равно высказывают, что я им такая не нравлюсь.
В остальном же. . . Думаю, наберется двадцатка людей, которые мыслят обо мне по большей части в положительных тонах, за остальных ручаться не могу, но мне абсолютно наплевать, что думают обо мне другие.

@темы: Matsumoto Takanori, Suzuki Akira, Takashima Koyo, Uke Yutaka, Yuu Shiroyama, gif, the Gazette, visual kei

12:05 

Ruki Comment [2007.07.13] / gif-maniac

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

© Nagare oni
+3

@музыка: the GazettE - Cassis

@темы: gif, the Gazette, Matsumoto Takanori, visual kei

12:04 

Make On The Holiday [2007.07.07] / gif-maniac

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

© Nagare oni
+4

@музыка: the GazettE - Carry ?

@темы: visual kei, the Gazette, kavai, gif, Matsumoto Takanori

12:00 

День #105. Какой у тебя телефон?

Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©



Nokia 311. Самый обычный телефон.

@темы: Uke Yutaka, gif, the Gazette, visual kei, флешмоб

Broken Wings

главная