00:58 

О том каким должен быть идеальный клон.

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Вам не кажется, что большинство людей с легкостью согласились бы на общество шаблонно-мыслящих тупых клонов? Сегодня вроде бы адекватные и разумные люди завели речь всего о серьгах на ушах лиц мужского пола, которые срывают с них в некоторых районах нашего города. И совершенно верно поступают, делая так. Стоило мне не согласиться с подобным положением вещей, как на меня посыпались факты о "антисоциальных уродах", что по их мнению приравнивается к лицам нетрадиционной ориентации. О Боги, мы даже Голландию приплели, как пример ужасающего растления народов. Я знаю, что спорить в подобной ситуации бесполезно. В другой ситуации я, быть может и промолчал бы.
Но говорить о том, что правильно издеваться над людьми, которые не стремятся быть курами из одного инкубатора, стыдиться тому факту, что с тобой заговорил твой знакомый, в ухе которого находится серьга, считать, что единственное на что способны люди отличные от них - употреблять наркотики и заниматься развратом, насиловать - это не значит, что люди, о которых идет речь ненормальны - это значит лишь то, что говорящие узколобы и неспособны оценивать адекватно мир вокруг них. Мне стыдно. Стыдно находиться в обществе людей думающих так, тогда как я никогда не отказывалась от своего утверждения о том, как восхищаюсь силой воли, которые презрев наше ограниченное и тупое общественное мнение поступают так, как считают нужным.
Но последней каплей, исчерпавшей все мои аргументы стал тост, который прозвучал лишь затем, чтобы "замять тему", а заодно и заставить автора засунуть свое мнение куда подальше - "за здоровую нацию". Нам ли, пьющему и курящему, уж простите, быдлу, говорить об этом?!
Встал. Вышел. Диспут исчерпан.
Мне надоело. Впредь я просто не буду слушать любого человека, который озвучивает подобную ересь, даже если этот человек моя родная мама. Общественное мнение не стоит того, чтобы стоило бороться за него. Мне начхать на любое высказывание в мою сторону. Наркоманка, проститутка, готесса или прочее, что взбредет в вашу большую голову? Воистину так. Если вам приятно думать подобным образом о тех людях, которые вызывают мое уважение, то мнение обо мне самой настолько же тупо и узколобо. Так ли важно ваше хорошее отношение и положительное мнение обо мне? Нет.


by Дмитрий Танатос & Ксения Архангелова

@музыка: Lara Fabian – Je t'aime

@темы: негативное, высказываю мнение, Angel Tanatos

URL
Комментарии
2012-09-30 в 09:09 

katze~UnderTaker
Сколько ждать еще, мой желанный? Я так хочу тебя вновь бояться... (с) Otto Dix
Впредь я просто не буду слушать любого человека, который озвучивает подобную ересь, даже если этот человек моя родная мама.
а я тут уже начал думать, кто все те люди, с которыми ты общаешься на подобные темы =)
по-моему, родственники быстро привыкают к твоему имиджу и увлечениям. с другими сложнее. тут либо просто забивать, либо склонять к своему мнению. а раздражаться от каждого разговора - никаких нервов не хватит =)
фотки классные!

     

Broken Wings

главная