Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:57 

А я сошла с ума~ А ля-ля-ля-ля-ля~

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Вчера в полубреду выспавшегося организма я лицезрела сны о том, что кто-то на работе умер. Честно не помню кто, но кто-то не особенно любимый мной, иначе я бы запомнила, полагаю. Проснулась сегодня в три часа ночи со странным ощущением, что кто-то умер снова. Покурила, выпила вкусный напиток из лимона и меда и легла досыпать. Уже в кровати задумалась, что это плохие сны и вообще это совсем нехорошо, что мне подобное снится. «Но с другой стороны», — подумала тут же я, — «я ничего не могу сделать с моими снами, верно? А значит буду просто лежать и смотреть...» — улыбнулась я, закрывая глаза.
Под утро меня посетило крайне любопытное сновидение. Я, мама и папа чистили ковры. Мама решила, что нам срочно нужен еще один, а его можно приготовить из какой-то странной смеси, выложив её тонким слоем и просушив. Я готовила смесь, папа должен был подготовить место, где мы будем химичить. Знаю — идиотизм, но это лишь сон )) Маленький кусочек будущего ковра я выкинула в грязную кружку в раковине и залила водой, ибо это были явные отходы производства в комке с каким-то мусором. Вошел папа. А я увидела, что моя гремучая в чашке генерирует огромное количество пены и та ручейком поднимается по кафелю на стене. Я расхохоталась и позвала папу посмотреть на это явление. Когда он вошел смесь мирно обитала в кружечке, но через секунду зазмеилась снова и достигнув трубы, которая отчего-то не была ни прикрыта сеткой, ни чем либо другим, пропала глубоко в ней.
— Это плохо да? — подскочила я к раковине и вылила в канализацию содержимое стаканчика с отходами, обильно залив водой.
— Да уж... — ответил папа.
Я посмотрела вверх на трубу, она вся была в пене. Но пока я размышляла каким образом это все можно отчистить из трубы вылетело что-то и пролетев над моей головой упало на стул у стола. На тот, который я вчера утащила из кухни и на котором, собственно засидаю сейчас. Это так, для оживления репортажа. Это была окровавленная, вырванная "с мясом" кисть руки.
— Пап, оттуда руки человеческие вылетают, — улыбнувшись сказала резко побледневшая я и отвернулась от стула.
— Оттуда еще много чего вылетит, — спокойно ответил папа и был прав.
Тут же пролетела и ударилась об линолеум неопознанная часть человеческого тела, в виде окровавленного обрубка мяса с клочками ткани на нем, что, собственно и намекало на человечину ^_^ Комментировать это событие мы с папой не стали никак, я же посмотрела на черную трубу в пене, и не увидев никаких подозрительных объектов в ней больше, задумалась о том, что теперь нужно все убрать.
— Папа, это чья записная книжка? — спросила я, вдруг увидев на кухне инородный предмет.
Папа назвал фамилию моей сотрудницы. Зазвонил будильник. Просыпаясь я подумала о том, что именно она и могла умереть. «Сжечь!» — едва не завопила я вслух, резко передернувшись от ужаса на своем ложе и открыв, наконец глаза...

Верно. Я просто буду лежать и смотреть ^__^ Быть может завтра сама порублю кого-нибудь на составляющие элементы xdd

@музыка: Би-2 – Задеть за живое

@темы: биографические факты

URL
Комментарии
2013-05-31 в 16:06 

БлудЪ82
Jedem das seine.
Жесть) Но цепляет.

   

Broken Wings

главная