Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
И да я тысячу раз не оригинальна, но несмотря на любые условия проведения - абсолютное и совершенное счастье я испытывала лишь на Кубане в 2013 году во время выступления небезызвестной японской группы the Gazette! Даже представлять не хочу отчего я так сильно срослась с творчеством этой замечательной группы, кто-то саркастично назовет "фанатизмом" и будут правы, но я сажу, что я люблю это вижуальное сборище, до невероятных высот превознашу талант всей пятерки и просто обожаю вокалиста.

День #21. Делают ли счастливым деньги?

Самые ярые присказки против денег гласят о том, что они не дадут ни здоровья, ни любви человеку, имеющему их. Что ж разберем по пунктам:
1) Здоровье. Если одинаковой болезнью поражены и бедняк и богач на выздоровление которого из них бы вы поставили? Нет, здоровьем деньги человека не обеспечат никогда, но они дадут ему шанс выжить. Болеют все, но дорогостоящие операции, лекарства и препараты может позволить себе отнюдь не каждый. И разве не подарят деньги тебе надежду?
2) Любовь. Вот это гораздо более смешное и глупое высказывание, нежели первое, так как бедняк может жить здоровеньким до 80-ти лет в лачуге и при этом ощущать себя, вероятно, нереально счастливым и довольным... Да, любить тебя за деньги не станут, но кто сказал, что станут тебя любить без денег? Если не любят тебя со всеми твоими деньгами, то в случае разорения не просто не факт, что сразу же полюбят, скорее лишь наоборот. Так отчего же лишать себя удовольствия в имении денег, если в противном случае итог гораздо более плачевен. И опять же - тебя могут не любить, но быть с тобой, если есть деньги. Не одобряю подобного, но факт!
И следующая из этого мораль басни: счастливым деньги тебя, возможно, не сделают, но приблизят к счастью вплотную уж точно. Зачем любовь, если ты можешь все? Глупо. Ну а насколько бы ни хватило здоровья с деньгами можно успеть многое, разве нет?

День #22. Ты считаешь, что слезы - это проявление силы или слабости?
Читать дальше.

@темы: книги, visual kei, the Gazette, Yuu Shiroyama, цитаты, флешмоб