16:08 

День #33. Что ты можешь сказать о своем поколении?

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
А мы вообще стоим того, чтобы о нас говорили? По большей части мы поколение интернет-задротов, которые мало чем увлекаются, абсолютно не стремятся к саморазвитию и любое развитие у нас происходит в принудительном порядке... Но с другой стороны, скорее всего каждое поколение нелестно может отозваться о своих современниках, возьмем моего любимого Лермонтова и его красочный пример.
У каждого поколения в истории есть и плюсы и минусы развития. Наш плюс в том, что мы живем в век продвинутых технологий, благодаря которым легко можем общаться с людьми, находящимися в разных точках земного шара, имеем быстрый доступ к информационным системам, но это приводит и к главному минусу - живое общение мы почти исключили из своего обихода. И если я ребенок, родившийся в период развала СССР еще имею представление о лазании по горам в поисках ящериц, скакании на улице с друзьями до темна, то нынешнее поколение детей, чутко оберегаемых взрослыми или же даже не стремящихся побегать босиком по траве, да под дождем, будет лишено простых и незамысловатых радостей. Я не обобщаю - исключения есть, их даже много, но не мыслить стереотипно данной ситуации просто невозможно.
Я абсолютно не против своего поколения, так как без технологий мне не выжить и двух недель. Но это не значит, что я живу правильно, верно?

Читать дальше

© uruhasgf.tumblr

@темы: Suzuki Akira, Yuu Shiroyama, clips@PV, gif, the Gazette, visual kei, флешмоб

URL
   

Broken Wings

главная