Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

День #27. Ты в большей степени подвержен хорошему или плохому влиянию?

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Довольно сложно другому человеку на меня повлиять. Не могу сказать, что это невозможно, это было, возможно, повторится и не раз. Однако, на мои поступки и мировоззрение влиять могут лишь те, кого я действительно уважаю, даже люблю. И такие люди вряд ли захотят плохого для меня, верно. А если захотят, увы - то что я считаю неподходящим для меня, а значит плохим, я делать не стану ни за что, кто бы не старался на меня воздействовать. Наркотики, даже если просто трава - нет; корейцы, даже если их любят мои любимые леди - ни за что; сигареты? Это исключительно мое плохое влияние, года два лишь я знала, что я курю, хотя Нади тоже знала, т.к. ей я казала об этом. Интересно, брошу ли я когда-нибудь? (;◔ิд◔ิ)

День #28. Какой будет твоя реакция на смерть лучшего друга?

Спляшу на его похоронах джигу, если смогу на них попасть, правда, т.к. все лучшие друзья находятся, хоть и в России, но разных её городах.
Естественная реакция человека на смерть любого близкого ему человека - скорбь, я не являюсь исключением из общего правила. Но точно описать свое поведение я не могу - как бы человек не представлял, что произойдет с ним в той или иной ситуации - он не может знать наверняка, усвоено на личном опыте, поэтому могу сказать точно, что расстроюсь, но насколько я не знаю, хотя воображение рисует мне лишь печальные картины. Но друзей у меня немного, а черствость моя набирает обороты и заставляет думать о том, что я могу не заплакать и вместе с тем могу рыдать неделю, я странный человек.

День #29. Месяц или год твоей жизни, когда ты был очень счастлив.

Читать дальше.

@темы: Matsumoto Takanori, the Gazette, visual kei, концерт@live, флешмоб

URL
Комментарии
2016-05-16 в 22:44 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni, а что случилось в августе 2013го?? Оо

2016-05-17 в 08:42 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, :lol:
Кубана случилась xd Семпай, ты чего - мировой тур 2013 года, даже ассоциаций не возникло?

URL
2016-05-17 в 14:41 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni, ааа... Окей) xD
Нет, абсолютно никаких ассоциаций! Туры турами, но для меня Газетт на Кубане не было)

2016-05-18 в 14:57 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, были!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
   

Broken Wings

главная