14:58 

День #25. Твое определение любви?

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

Любовное письмо, быть может.
Чувство любви самое странное многогранное и неподдающееся четкому определению, по моему мнению. Если «радость» бывает одна, «печаль», «счастье» - это узкие понятия, которые отражают лишь одну эмоцию, «любовь» же может приводить к каждому из этих чувств, хотя сама по себе не выражает ничего определенного. Я бы сказала, что это может быть сильнейшее чувство привязанности или страсти или нежности к человеческому и не только существу, граничащие с безумием, а может и просто доведенные до крайней точки накала.
У кого-то она эгоистична, ревнива и глупость говорят, считая ревность просто чувством собственничества - отчего это чувство доведенное до крайнего своего предела не можно считать любовью? Это любовь, просто любовь каждый человек показывает по-своему. Кто-то же наоборот готов пожертвовать собой, своим счастьем, отдать все до последнего рубля ради того, чтобы объекту, на который направлена любовь было хорошо и спокойно. Оба этих вида, присовокупив к ним и безответное чувство, я называю болезнью.
Хотя даже спокойное, трепетно-нежное чувство - разве это не болезнь. Рано или поздно любая любовь будет пытать и терзать сердце, образовывая громадный и тяжелый шар в районе грудной клетки, который душит и причиняет боль. Так было со мной. Вероятно, это случится снова, но не с мужчиной. Я не полюблю ни одно ничтожное создание, которое заставит меня заболеть снова. Так я решила больше пяти лет назад, а значит так будет.
Сейчас же период ремиссии. Я могу на него смотреть, любить его и размышлять излечима ли болезнь под названием любовь или затянувшиеся шрамы будут продолжать так сильно ныть время от времени, вызывая тоску и чувство разочарования... быть может. Возможно ли забыть ты привязанность и нежность крайней степени, которую ты испытывал когда-то?

@темы: Takashima Koyo, Yuu Shiroyama, gif, the Gazette, концерт@live, флешмоб

URL
   

Broken Wings

главная