15:30 

День #24. Твои взгляды на однополые отношения.

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©

© sweetlolixo.livejournal
Я не страдаю гомофобией, более того, считаю, что каждый сам волен решать кого ему любить или не любить, а просто интересоваться... (◔ૂ◔) Лично меня занимают лишь гетеросексуальные отношения, потому что девушку в сексуальном плане воспринимать невозможно! Хотя большинство особей мужского пола я в этом контексте также воспринять никогда не смогу, но по крайней мере такие экземпляры иногда находятся.
Но если говорить о гомофобии, то приступы у меня могут случаться лишь при взгляде на девушек нетрадиционной ориентации. Сама себе я могу объяснить это лишь тем, что парней, которым нравятся парни я с легкостью могу понять - мне тоже, а вот с девушками гораздо сложнее... В фильмах откровенные сцены даже вызывают некоторое отвращение. Однако, не осуждаю. Вообще предпочитаю заниматься своей жизнью, а не чужой, а потому отношение к человеку из-за его ориентации в плохую сторону менять не точно стану.
Вот с педофилами, эксбиционистами и прочими извращениями и прочими, я бы поспорила, опять же - все решается в частном порядке по ситуации... Гомосексуализм же и извращенностью назвать в современном обществе могут лишь ущербные люди.

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, gif, Uke Yutaka

URL
Комментарии
2016-05-19 в 17:23 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni, какая хорошая тема, мне нравится... Говорить могу долго)

Не люблю ярых гомофобов, особенно тех, которые не могут внятно аргументировать свою позицию. "Они больные! Стрелять таких надо! – Почему? – А потому!" Финиш! Дайте автомат, застрелю на месте! >.< Конечно, я не люблю эти все парады и однополые отношения напоказ, особенно среди подростков, но если взрослый адекватный человек сделал выбор в пользу своего пола, он имеет на это полное право.

А почему ты больше понимаешь гомосексуальные отношения, чем лесбийские? Почему девушки тебя отталкивают и ты считаешь невозможным влечение к ним? Спрашиваю, потому что у меня ситуация диаметрально противоположная... xD

2016-05-20 в 12:59 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Семпай изволит флудить? (^з^)-☆Chu!!

Anyuta Oresama, тема-то хорошая, но чаще всего меня бесят люди, если она всплывает своими "фу" и "мерзость". И опять же поднимая тему Таканори - если парень следит за собой - гей! Ну с чего они это берут?! Да и если так - это не преступление против человечества, пусть люди сами выбирают как жить и кого любить не вызывая при этом недовольства и нареканий от общества. Раздражают эти «моралисты», следили бы лучше за своими скелетами по ящикам... ))
Я тоже не считаю, что если ты гомосексуалист, то обязан брать транспарант в руки и идти бесить «добропорядочных» горожан, так же как и я не пойду на площадь с плакатом: «люблю мужчин» xdd Но ущемление в правах в законодательстве, точнее попытки к тому расстраивают, потому что я абсолютно не понимаю, что может сделать со своей сексуальностью человек, если его не возбуждают лица противоположного пола... Застрелиться или в монастырь идти, богу служить? (」゜ロ゜)」

А почему ты больше понимаешь гомосексуальные отношения, чем лесбийские?
Гейские, ты имела ввиду? lol Просто меня коробит визуализация женских отношениях. Не сказала бы, что мне не нравятся женские тела, точнее если я смотрю на девушку - единственное, что я могу испытать это бело-зеленая зависть: мне может нравиться фигура, грудь, руки, но с эстетической точки зрения, так же я стану смотреть на картину и скульптуру, не испытывая к ней физического влечения.

URL
2016-05-20 в 13:18 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni, наверное изволить флудить тоже, но просто тема мне интересна и близка, и собеседник по теме весьма адекватный и понимающий... Почему бы и не поговорить?) ☆-( ^-゚)v

Парень следящий за собой – это просто парень, следящий за собой! А те, кто называют его пидаром или геем, просто завидуют, что не могут так выглядеть сами и какая-то религия не позволяет им обращать на себя внимание чаще, чем побриться раз в неделю и обмыться куском мыла... Как говорят сами представители секс-меньшинств, вы никогда не догадаетесь, что человек нетрадиционной ориентации, пока он сам об этом не скажет, а вся эта манерность и прочие стереотипы о геях – просто следствие навязывания образов в СМИ...

На счёт законодательного уровня – полностью с тобой согласна! У нас в стране ни один представитель секс-меньшинств не кричит на всеобщее обозрение о своих правах, зато их противники – повсеместно!) И благодаря этим противникам как раз дети и подростки и начинают интересоваться, а что это такое, что это так рьяно запрещают?!

Гейские, ты имела ввиду?
Это одно и то же)) xD

Просто меня коробит визуализация женских отношениях.
Тебе не нравятся целующиеся девушки?) ^^ И вообще, женское тело – это же красиво!! (☆。☆)

2016-05-20 в 14:19 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, случайно отправила недописав.
Кстати, со сколькими девчонками и парнями я не обсуждала этот вопрос - все как один отчего-то голосуют за женскую любовь. Я один в поле... xd Сама же не задумывалась над этим вопросом пока не посмотрела "Обреченную любовь" - аниме о любви мужчины к мужчине, старое, причем и одно из любимых. На тот момент была в шоке, прочитав описание (лет в 19), но посмотреть решилась. Да и впоследствии к геям меня очень приучила Япония с их сенен-айными произведениями - манга, аниме по большей части, иногда и дорама.
Я же обожаю "Чистую романтику", "Самую лучшую в мире первую любовь" и "Притяжение"!! Так что вопрос "почему так" точно не ко мне... :lol:
Вот кстати "седзе-ай", я так же не могу видеть - с психикой не лады, видно...

URL
2016-05-20 в 16:11 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni, ну тут "на вкус и цвет", как говорится) Даже в таком вопросе)
У тебя вот видишь, предпочтения формировались на просмотренных аниме, у кого-то формировались на чём-то другом, вот и предпочтения другие) Лично у меня не знаю, откуда пошла именно такая позиция, наверное от любви к группе Тату. Но в целом всегда больше привлекали девушки в паре, чем парни)

2016-05-20 в 16:32 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, А те, кто называют его пидаром или геем, просто завидуют, что не могут так выглядеть сами и какая-то религия не позволяет им обращать на себя внимание чаще <...>
Это не религия, у большинства - тупо лень. По большей части мы ноем, что даже бриться некомфортно и раздражение от него, поэтому ходим с недельной щетиной. Да делай лично я, как они, раз в месяц депиляцию - исчесалась бы, да ходила вся красная - кожа привыкать должна к постоянной борьбе с волосяным покровом! (╮°-°)╮┳━━┳ И из-за лени мы начинаем рассказывать, что следить за собой - это "фу, пидарство"... Конечно же, если сам не можешь делать даже минимум необходимый для мужчины. Вот к чему, а к расхлябанности этой я как раз отношусь очень резко и негативно.

Это одно и то же)) xD
То есть пару девушек ты даже не относишь к гомосексуалистам? :lol: Гетеро, просто балуются?

Тебе не нравятся целующиеся девушки?) ^^ И вообще, женское тело – это же красиво!!
Со вторым пунктом согласна, но только с эстетической точки зрения!! Я просто слишком впечатлительна, как говорит моя коллега и любую ситуацию слишком живо примеряю на себя, поэтому кино о девушках, даже если начну смотреть с 90%-ой вероятностью не досмотрю. Кстати "Мой любимый спутник" Мураками дочитала лишь из-за главного героя. Но люблю эту книгу х))
И никогда не любила Тату. Одно время слушала - тогда их «недогоняемость» заслушивали все, но до любви дело не дошло xd
Хотя в детстве с девчонками на улице играли в супружеские пары. Пары как сама понимаешь состояли лишь из девочек, за неимением парней, любящих наши песочницы (те подтягивались только на игры "вышибала" или "казаки-разбойники"... lol) Но там все очень наивно было и мне было пять лет, может 6-7.

URL
2016-05-20 в 20:32 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni,
То есть пару девушек ты даже не относишь к гомосексуалистам?
Ну ладно, если брать официальное определение, то это и те и другие. Но мне просто не нравится слово "гей", поэтому мне больше нравится называть парней гомосексуалистами, а девушек лесбиянками. Но ладно, не суть)

Я просто слишком впечатлительна, как говорит моя коллега и любую ситуацию слишком живо примеряю на себя
Вот наверное поэтому тебе и не нравится. Просто мне знаком ещё один человек с такой же "проблемой", правда, мужского полу, и когда он некоторые ситуации начинает применять на себя и поэтому выдаёт слишком категоричные высказывания – это просто жесть! >.<

Кстати "Мой любимый спутник" Мураками дочитала лишь из-за главного героя.
Что за книга и какого Мураками? ^^

2016-05-23 в 10:39 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, поэтому мне больше нравится называть парней гомосексуалистами, а девушек лесбиянками. Но ладно, не суть)
:lol: У меня и тут обратная реакция, хотя, честно говоря, определения мне не нравятся и в одном и во втором случае... Хотя меня вообще классификация людей по подобным признакам несколько раздражает, но "гей" определенно лучше, чем "п**р".

Просто мне знаком ещё один человек с такой же "проблемой", правда, мужского полу, и когда он некоторые ситуации начинает применять на себя и поэтому выдаёт слишком категоричные высказывания
У меня такая же проблема иногда, но по отношению к другим людям я не столь категорична и вряд ли когда-нибудь выскажусь о какой-либо девушке порицательно из-за её предпочтений, но я страшусь и слов "шл**" и прочее, которыми раскидываются другие, т.к. считаю, что дело каждой девушки с кем спать или нет, да хоть с первым встречным - других это точно не касается.

Что за книга и какого Мураками?
Харуки. Жаль я не дома, а то по примеру Рея сфотографировала бы обложку xd Книга о парне влюбленном в девушку, которая в свою очередь влюбляется в другую девушку и активно дружит с бедным страдальцем. Это первая книга у Мураками, которую я прочла. Цепляет, как и прочие специфическим, чисто японским, взглядом на мир от главного героя :heart:

URL
2016-05-23 в 12:48 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni,
но "гей" определенно лучше, чем "п**р"
Однозначно! Ибо "гей" – парень, который предпочитает других парней девушкам, а пидорасы у нас повсеместно независимо от ориентации... >.<

дело каждой девушки с кем спать или нет, да хоть с первым встречным - других это точно не касается.
Увы, не многие это понимают... Даже большинство, я бы сказала... Просто когда своей личной жизни нет, нужно обязательно в чужой покопаться... >.< Хотя порою некоторые девушки действительно заслуживают определение "блядь" и "шлюха", хотя не являются сотрудницами этой древнейшей профессии, ибо ну это же ни в какие рамки уже... >.<

Харуки. Жаль я не дома, а то по примеру Рея сфотографировала бы обложку
Обложка мне ничего не даст, увы... Я всё равно буду качать это в электронном варианте. Я тебе больше скажу, эта книга есть у меня) Так что только нужно выделить время и заняться прочтением) ^^

2016-05-23 в 13:17 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, пидорасы у нас повсеместно независимо от ориентации... >.<
:lol::buddy:

Хотя порою некоторые девушки действительно заслуживают определение "блядь" и "шлюха"
Кто бы это определял? Я не считаю себя святой, тем паче тех кто говорят подобное о нормальных девчонках, с которыми я не очень близко, но нормально общаюсь. По большей части мне просто плевать приезжает за ней на работу один парень или 25 поочередно, а уж что она делает с ними в интимной обстановке меня вообще не волнует. Причем иногда с этой девушкой разговаривать гораздо приятнее чем с правильной "недотрогой" с огромным высокомерием и любовью унизить тех, кто отсутствует, тем же словом к примеру. У меня подобные разговоры вызывают лишь омерзение - пресекаю сразу, не люблю трепливых людей - даже если правду говорят... Конечно, другу что-либо приватно высказать всегда можно, я выслушаю, быть может, даже соглашусь, но высказывание своего «порицание» всем общим знакомым подряд бесит до чертиков :Р

Так что только нужно выделить время и заняться прочтением) ^^
:yes:

URL
2016-05-23 в 17:37 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni,
Кто бы это определял?
Общественное мнение. Конечно, мнение одного человека – не показатель и он может его засунуть себе в одно место, но если уже все в городе/селе знают, что девочка явно лёгкого поведения, тот тут уже никуда не деться...

2016-05-24 в 11:58 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
Anyuta Oresama, «Общественное мнение - самая развратная из всех проституток». © (^▽^)
И по большей части это так. До тех пор пока обществ не подержит свечку при акте, доказывающем, что она шлюка - нечего трепать своими злыми языками, я считаю... Общаться же отчего она не может с кем захочет?
Вообще очень сложная и неоднозначная тема. Каждая ситуация должна рассматриваться отдельно и даже на нее никогда нельзя посмотреть однобоко. Более того, меня бесит, что если о парне и скажут, то со смешком "кобелина", как-будто это вполне себе норма, женщина же заслуживает нареканий, шлюха и опустившееся существо, которое необходимо закидать камнями своего свернословия :facepalm:

URL
2016-05-24 в 18:39 

Anyuta Oresama
Do what you like Love what you do 네 자신에게 물어봐 What you wanna do © 방용국
Nagare oni,
Общаться же отчего она не может с кем захочет?
Это безусловно! И тут никто упрекнуть её ни в чём не может, и запретить тем более!! Я же говорю немного о других вещах, если ты правильно меня понимаешь... ^^

женщина же заслуживает нареканий, шлюха и опустившееся существо, которое необходимо закидать камнями своего свернословия
Вот тут абсолютно согласна с тобой! Мужчина, значит, мачо... Его все уважают и гордятся его успехами. А баба, значит, шлюха сразу... "Фу, бля, как так можно?!" Вот она, вселенская несправедливость и гендерная дискриминация во всей своей красе... >.<

   

Broken Wings

главная