Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

День #2. Вопрос, который ты желал бы видеть в этом списке, и который в него не попал.

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
© ladymary-devil.tumblr
На тот момент, когда я смотрела «Секретные материалы» просто мечтала об этом вопросе, потому что уж очень хотелось высказаться не по теме. И коль скоро сегодня, наконец, есть такая возможность, правда, гораздо меньше желания... Зато есть необходимость!
А поговорить я хотела поговорить о возможности существования жизни на других планетах. Точнее хотела я исключительно возмутиться тому факту, что люди вообще могут предполагать, что появление жизни на Земле уникальное и исключительное событие - чудо так сказать. Я знаю, что совершенно случайно сложились обстоятельства благоприятные зарождению жизни, но как можно утверждать что-то зная как огромны габариты нашей Вселенной, так ведь даже не факт, что она одна. В жинзнь на Марсе, о которой все мечтают (мечтали) я бы поверила с трудом, но существует миллирды звезд с триллионами вращающихся вокруг них спутников-планет... Жизнь есть, ее не может не быть.
Возможно, конечно, я слишком вредный человек, который не верит в свою исключительность, а следом и неповторимость человека разумного и Земли в целом, на которой появилась в жизнь, но появлению в далеком ли близком будущем космического корабля с разумными существами едва ли меня удивит. «А я же говорила», — подумаю я. (^o^)

@темы: флешмоб, visual kei, the Gazette, gif, Matsumoto Takanori

URL
Комментарии
2016-08-12 в 12:20 

FiFiLoTa
Nagare oni, С теми фильмами, что нам показывают. Я сама нисколько не удивляюсь прилету какой нибудь летающей тарелки :alien2: Так что дорогая, я с тобой полностью согласна. :alien::alien3::alien3::alien3:

2016-08-12 в 14:05 

Nagare oni
Хочу обхватить руками невинную шейку и почувствовать хруст. Аминь. ©
FiFiLoTa, точно. В нашу или же зарубежную, не важно, научную фантастику я не верю (за исключением, быть может, создания искусственного интеллекта, что уже сейчас совсем не кажется странным или невероятным) с остальным во многих аспектах поспорила бы. Тема НЛО тоже очень спорная, даже без фильмов бытующее мнение, что человечки с летающих тарелок следят за нами и прочее вообще кажется дикостью, ибо постоянные, если верить очевидцам, экскурсии к планете Земля смешны и вызывают сомнения в их реальности. Более 50 лет все вопят о посещениях, так отчего до сих пор никаких контактов не установлено, мы не под игом более совершенного разума и прочее? А вот оригинальные документы катастрофы в Розуэлле я бы прочла.... :shy: Сомнения есть, все же

URL
2016-08-12 в 19:01 

FiFiLoTa
Nagare oni, Вот научная фантастика, может что и говорит про это. Только ты абсолютно права, за столько времени могли бы и наладить контакт. Бред да и только!!!

   

Broken Wings

главная