
И да я тысячу раз не оригинальна, но несмотря на любые условия проведения - абсолютное и совершенное счастье я испытывала лишь на Кубане в 2013 году во время выступления небезызвестной японской группы
the Gazette! Даже представлять не хочу отчего я так сильно срослась с творчеством этой замечательной группы, кто-то саркастично назовет "фанатизмом" и будут правы, но я сажу, что я люблю это вижуальное сборище, до невероятных высот превознашу талант всей пятерки и просто обожаю вокалиста.
День #21. Делают ли счастливым деньги?Самые ярые присказки против денег гласят о том, что они не дадут ни здоровья, ни любви человеку, имеющему их. Что ж разберем по пунктам:
1) Здоровье. Если одинаковой болезнью поражены и бедняк и богач на выздоровление которого из них бы вы поставили? Нет, здоровьем деньги человека не обеспечат никогда, но они дадут ему шанс выжить. Болеют все, но дорогостоящие операции, лекарства и препараты может позволить себе отнюдь не каждый. И разве не подарят деньги тебе надежду?
2) Любовь. Вот это гораздо более смешное и глупое высказывание, нежели первое, так как бедняк может жить здоровеньким до 80-ти лет в лачуге и при этом ощущать себя, вероятно, нереально счастливым и довольным... Да, любить тебя за деньги не станут, но кто сказал, что станут тебя любить без денег? Если не любят тебя со всеми твоими деньгами, то в случае разорения не просто не факт, что сразу же полюбят, скорее лишь наоборот. Так отчего же лишать себя удовольствия в имении денег, если в противном случае итог гораздо более плачевен.
И опять же - тебя могут не любить, но быть с тобой, если есть деньги. Не одобряю подобного, но факт!И следующая из этого мораль басни: счастливым деньги тебя, возможно, не сделают, но приблизят к счастью вплотную уж точно. Зачем любовь, если ты можешь все? Глупо. Ну а насколько бы ни хватило здоровья с деньгами можно успеть многое, разве нет?
День #22. Ты считаешь, что слезы - это проявление силы или слабости?Читать дальше.
Без комментариев к словам любимого поэта, да впрочем и так все ясно из лермонтовской "Эпитафии" на смерть отца (я понимаю, что начать стоило по меньшей мере с третьей строфы, но выкинуть из этого шедевра и строчку я не в силах):
Прости! увидимся ль мы снова?
И смерть захочет ли свести
Две жертвы жребия земного,
Как знать! итак прости, прости!..
Ты дал мне жизнь, но счастья не дал;
Ты сам на свете был гоним,
Ты в людях только зло изведал...
Но понимаем был одним.
И тот один, когда рыдая
Толпа склонялась над тобой,
Стоял, очей не обтирая,
Недвижный, хладный и немой.
И все, не ведая причины,
Винили дерзостно его,
Как будто миг твоей кончины.
Был мигом счастья для него.
Но что ему их восклицанья?
Безумцы! не могли понять,
Что легче плакать, чем страдать
Без всяких признаков страданья.
Нет, с комментариями... lol Слезы - в любой ситуации проявление слабости, её можно себе позволить, но лишь в одиночестве, прилюдно же в любой ситуации необходимо быть сильным, стойким и гордо задирать нос к верху. Особенно в случае обиды или оскорбления нанесенного в адрес желающего пролить слезы. Во многих ситуациях плачущего человека поймут, в некоторых слезы даже сочтут "уместными", но разве сила духа человека не должна быть железной и несгибаемо твердой? Я думаю должна, я стремлюсь к этому и давно уже никто не видел моих слез, так как они очень личны и выдают мою слабость, ломкость, чего я не люблю показывать. А обиды:? Это не страшно, это никогда не заставит меня пролить ни единой слезинки, скорее наоборот делает более высокомерной, жесткой и почти бессердечной, как знать?..